Certificación HACCP - Alimentos seguros

NUESTRA MISIÓN ES AYUDAR A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA EN LA CONSECUCIÓN DE ALIMENTOS SEGUROS

Nuestro objetivo en Bayer es conseguir seguridad completa en los alimentos  mientras controlamos las plagas de una manera sostenible.

Por ello, ofrecemos soluciones de primera calidad que cumplen con los estándares de la Industria Alimentaria.

HACCP International es una compañía privada que certifica a proveedores de productos no alimenticios utilizados en la Industria Alimentaria.

Las siglas en inglés HACCP significan Hazard Analysis Critical Control Points, y en español  APPCC,  Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control.

La Certificación se da a aquellos productos que cumplen con la buenas prácticas de Seguridad Alimenticia y con los requisitos del programa de seguridad en la Industria Alimentaria de HACCP.  

Hay 10 aspectos clave que son revisados y los productos certificados han de cumplir con todos elllos:

1. Materiales y especificaciones
2. Toxicidad
3. Riesgos de contaminación
4. Facilidad de limpieza
5. Instrucciones de uso
6. Consecuencias de error
7. Control de procesos
8. Información técnica
9. Envasado y etiquetado
10. Contribución a la seguridad en la comida

Los productos Bayer que han sido certificados por HACCP International  para su uso en la Industria Alimentaria son:

AquaPy®

K-Othrine® SC 25

Maxforce® Quantum

Maxforce® Platin

Harmonix Monitoring Paste


¿Por qué nuestros productos certificados cumplen con la exigencia de la Industria Alimentaria?

  • La toxicidad química y los alérgenos se han medido y su riesgo se considera minimizado.
  • La información sobre el producto y el etiquetado se considera que sigue las buenas prácticas y no implica riesgos para la salud alimentaria.
  • El envasado es el adecuado y reduce el riesgo de un mal uso o derrame.

Descargue el certificado Certificado HACCP 2018-2020